Urządzenia i Akcesoria
Penne all'arrabbiata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1847 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Farfalle con vongole e pomodorini
30 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min