Pez espada con salsa chermoula y cuscús

Pez espada con salsa chermoula y cuscús

4.2 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

  • 500 - 600 g de filetes de pez espada (4 filetes)
    500 - 600 g de filetes de pez espada, congelados (4 filetes) y descongelados
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas de cebollino fresco en trozos
  • 10 g cilantro fresco (solo las hojas)
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 10 granos de pimienta negra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimentón picante (opcjonalnie)
  • 40 g de zumo de limón
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)
  • 500 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 250 g de batata pelada, en dados de 3 cm
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 250 g de cuscús de grano medio

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1032.9 mg
Białko 36.9 g
Kalorie 2750 kJ / 657 kcal
Tłuszcz 26.9 g
Błonnik 6.7 g
Tłuszcz nasycony 4.6 g
Węglowodany 65.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...