Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
500 - 600
g de filetes de pez espada (4 filetes)
lub 500 - 600 g de filetes de pez espada congelados (4 filetes) y descongelados - 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino en grano
- 10 granos de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcjonalnie)
- 40 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)
- 500 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 250 g de batata pelada, en dados de 3 cm
- 2 pellizcos de canela molida
- 250 g de cuscús de grano medio
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2750 kJ / 657 kcal
- Białko
- 36.9 g
- Węglowodany
- 65.8 g
- Tłuszcz
- 26.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1032.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Lubina con salsa griega
15min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25u.
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min