Urządzenia i Akcesoria
Rosbife com molho de manga e malagueta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
alecrim só as folhas2 ramos de
-
tomilho, fresco só as folhas2 ramos de
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
lombo de vaca1000 g
-
polpa de manga congelada200 g
-
malagueta vermelha fresca s/ sementes1
-
lima só o sumo1
-
mel2 c. chá de
-
água800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
36 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 godz.
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2 godz. 10 min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 godz.
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 godz.
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 godz.
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Gyozas de porco com molho de soja
45 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 godz. 30 min
Tacos de camarão e manga
25 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min