Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 2 ramos de tomilho, fresco, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1000 g lombo de vaca
- 200 g polpa de manga congelada
- 1 malagueta vermelha fresca s/ sementes
- 1 lima, só o sumo
- 2 c. chá de mel
- 800 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Moqueca de salmão
2 godz. 35 min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Tigela Benedict
50min
Ceviche no ananás
6 godz. 15 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Ceviche de salmão
5h
Caldo de peixe - TM5
25min
Vazia com chimichurri
2 Std.