Urządzenia i Akcesoria
Rosbife com molho de manga e malagueta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
alecrim só as folhas2 ramos de
-
tomilho, fresco só as folhas2 ramos de
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
lombo de vaca1000 g
-
polpa de manga congelada200 g
-
malagueta vermelha fresca s/ sementes1
-
lima só o sumo1
-
mel2 c. chá de
-
água800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
36 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 godz. 10 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Ceviche de salmão
5 godz.
Risoto de caipirinha e vieiras
35 min
Risoto de laranja com pato
35 min
Crème brulée com especiarias
1 godz.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Tacos de camarão e manga
25 min