Wersje kompatybilne
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 445 kcal
- Białko
- 51.85 g
- Węglowodany
- 5.38 g
- Tłuszcz
- 23.63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Panados de frango com amêndoa
40min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Peitos de frango pizzaiola
50min
Frango satay com arroz jasmin
1j 55 menit
Crumble de frango e legumes
2h
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min
Burrito de peru no forno
50min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min