Urządzenia i Akcesoria
Tofu-Bolognese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Räuchertofu in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Möhre in Stücken80 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Olivenöl40 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker2 Prisen
-
passierte Tomaten500 g
-
Gemüsefond250 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Fusilli400 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2456 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vegane Bolognese
50 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 godz. 10 min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Chili con Soja
45 min
Soja-Bolognese
40 min
Chili sin Carne
1 godz.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 godz. 30 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min