Urządzenia i Akcesoria
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Frühlingszwiebeln 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen2
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl10 g
-
Tofu, fest in Würfeln (ca. 1,5 cm)600 g
-
Austernsauce20 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Sesamöl, geröstet1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
741 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Koreanische Ramen mit Tofu
1 godz.
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Kimchi
120 godz.
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 godz. 20 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 min