Urządzenia i Akcesoria
Vegetarische persische Bohnenpatties
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 Portionen
Składniki
Bohnenpatties
-
Bulgur150 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
dicke Bohnen, TK400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Sumak1 geh. TL
-
Olivenöl30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Feta in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Minze abgezupft10 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sesam100 g
-
Öl zum Frittieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Persien lädt ein
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Falafel mit Gurkendip
9 Std. 40 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Quinoa-Köfte mit Salat
1 Std. 30 Min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 Min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Bohnen-Strudel
1 Std. 10 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1 Std.
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.