Urządzenia i Akcesoria
Fatayer mit Käse Minze
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 Stück
Składniki
Teig
-
Vollmilch250 g
-
Olivenöl80 g
-
1 ½ TL Trockengerm, (6 g)frische Germ15 g
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Pecorino Käse in Stücke50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Fertigstellug
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
921.2 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Streetfood
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2 godz.
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 godz.
Pide (Langzeitgare)
23 godz. 10 min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 godz. 15 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.