Urządzenia i Akcesoria
Fatayer mit Käse Minze
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 Stück
Składniki
Teig
-
Vollmilch250 g
-
Olivenöl80 g
-
1 ½ TL Trockengerm, (6 g)frische Germ15 g
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Pecorino Käse in Stücke50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Fertigstellug
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
921.2 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Streetfood
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 godz. 25 min
Gefüllte marokkanische Brote
2 godz. 45 min
Libanesisches Fladenbrot
3 godz. 20 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 godz.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.