Urządzenia i Akcesoria
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 50 min
10 porzioni
Składniki
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
2803 kJ /
674 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Cake svizzera
15 Std.
Pan Brioche
5 Std.
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1 Std. 10 Min
Dampfnudeln con ciliegie
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Keine Bewertungen
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Amaretti all'albicocca
40 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min