Urządzenia i Akcesoria
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 50 min
10 porzioni
Składniki
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
2803 kJ /
674 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Brak ocen
Glassa al burro
5 min
Glassa di zucchero
5 min
Liquore al caffè
Brak ocen
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Marzapane
1 godz. 10 min
Glassa di zucchero
10 min
Torta di Zugo al kirsch
4 godz.
Crème brûlée al cioccolato
Brak ocen
Meringhe affogate
40 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min