Urządzenia i Akcesoria
Pasta di zucchero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 bicchiere
Składniki
-
4 fogli di gelatina
-
25 g di acqua
-
500 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele di acacia
-
zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
0.3 g
Kalorie
8916 kJ /
2131 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
567.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glassa al cioccolato
20 min
Impasto per pizza
1 godz.
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Ghiaccio tritato
Brak ocen
Pasta choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Piadina romagnola
15 min
Pasta Choux
2 godz.
Burro
40 min
Rotolo al cioccolato e arancia
3 godz. 45 min
Cornetti al cioccolato
3 godz. 35 min
Crema pasticcera
15 min