Urządzenia i Akcesoria
Tronchetto di Natale
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
4 albumi d'uovo
-
80 g di zucchero
-
scorza d'arancia di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di acqua calda
-
80 g di farina
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di panna intera, fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1938 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casetta di pan di zenzero
Brak ocen
Glassa al burro
5 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Brak ocen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Glassa di zucchero
10 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Pasta Choux
2 godz.
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Tortine alle fragole
1 godz. 15 min
Pan Brioche
8 godz.
Torta di carote argoviese
2 godz.