Urządzenia i Akcesoria
Tronchetto di Natale
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
4 albumi d'uovo
-
80 g di zucchero
-
scorza d'arancia di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di acqua calda
-
80 g di farina
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di panna intera, fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1938 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Cosce di dama
Brak ocen
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Canestrelli
1 godz. 50 min
Macarons al caramello
1 godz. 50 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Torta marmorizzata
2 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min