Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base semifreddo
- 140 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 70 g di tuorli d'uovo (4 tuorli circa)
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato, fatto in casa
lub ½ cucchiaino estratto di vaniglia naturale
Base al cioccolato (o caffé)
- 70 g di acqua
- 60 g di zucchero
-
50
g di cacao amaro in polvere
lub 35 g di caffè istantaneo
Preparare il semifreddo
- 500 g panna (30-40% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Topping al cioccolato
25min
Crema al caffè
15min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min