Urządzenia i Akcesoria
Pasta di zucchero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 porzione
Składniki
-
5 g di gelatina in fogli
-
25 g di acqua
-
500 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele di acacia
-
zucchero a velo per spolverizzare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.3 g
Kalorie
8916 kJ /
2131 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
567.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna montata
10 min
Caramelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Cioccolata calda
10 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Topping al cioccolato
25 min
Torta al cioccolato e croccante
15 godz.
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 godz. 15 min
Spätzle al formaggio
1 godz. 10 min
Salsa al caramello
1 godz. 30 min