Urządzenia i Akcesoria
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 portions
Składniki
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc en morceaux
-
200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1290 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Carac rouge
19 godz. 30 min
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Gâteau choco-coco
40 min
Madeleines au chocolat
30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min