Urządzenia i Akcesoria
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
80 portions
Składniki
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
265 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 min
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Chutney de mangue
1 godz.
Sucre glace
5 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Glace au caramel
9 godz.
Florentins
2 godz.
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Pain aux poires
Brak ocen