Urządzenia i Akcesoria
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
80 portions
Składniki
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
265 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolats pralinés à la liqueur
1 godz. 30 min
Glace au miel
17 godz. 45 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Cacahuètes épicées
45 min
Vin chaud
20 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 godz.
Croquant au chocolat
15 godz.
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Olives croustillantes
1 godz. 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Toffes (bonbons au caramel)
2 godz.