Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
300
g Linsen, vor dem Einweichen gewogen
lub 2 Dosen Linsen gekocht, (800 g), gewaschen und abgetropft - 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Peperoni, rot oder grün, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Karotten, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 750 g gemischtes Gemüse, gefroren
- 3 Eier, ganz, in Frischhaltefolie eingewickelt
- 2 Schweinefilets (350-400 g pro Steak)
-
2
TL Rindfleischextrakt
lub 1 TL Sojasauce - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Kräutermischung, getrocknet, (Oregano, Thymian, Rosmarin, etc.)
- ½ TL flüssiges Karamell
- 10 g Zitronensaft
- 80 g Chorizo, in Scheiben
-
100
g Serranoschinken, gewürfelt
lub 100 g Speck, gewürfelt - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 700 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2282 kJ / 546 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 44.35 g
- Tłuszcz
- 22.85 g
- Błonnik
- 10.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gemüsesuppe
25min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Gemüseeintopf
45min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Spinat-Linsensuppe
50min
Gemüse-Fideuà
40min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min