Urządzenia i Akcesoria
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
-
2 Dosen Linsen, gekocht, (800 g), gewaschen und abgetropftLinsen vor dem Einweichen gewogen300 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Peperoni rot oder grün, in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken60 g
-
Olivenöl, nativ60 g
-
gemischtes Gemüse, gefroren750 g
-
Eier ganz, in Frischhaltefolie eingewickelt3
-
Schweinefilets (350-400 g pro Steak)2
-
1 TL SojasauceRindfleischextrakt2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Paprika edelsüss1 ½ TL
-
Kräutermischung, getrocknet (Oregano, Thymian, Rosmarin, etc.)1 TL
-
flüssiges Karamell½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Chorizo in Scheiben80 g
-
100 g Speck, gewürfeltSerranoschinken gewürfelt100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Wasser700 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40.3 g
Kalorie
2282 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
22.85 g
Błonnik
10.3 g
Węglowodany
44.35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Spaghetti Bolognese
40 min
Minestrone
45 min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Fisch Curry
35 min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 godz.
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Trenette mit Pesto
45 min
Griechischer Eintopf
45 min