Urządzenia i Akcesoria
Bucatini all'amatriciana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Pecorino Romano in Stücken (3 cm)40 g
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet1
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Pancetta gewürfelt (2 cm)150 g
-
300 g passierte Tomatengeschälte Tomaten frisch oder aus der Dose400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine360 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21.4 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Risotto milanese
30 min
Penne alla Puttanesca
35 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Sauce all'amatriciana
20 min