Urządzenia i Akcesoria
Farfalle ai Quattro Formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2272 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 godz. 45 min
Tomatenreis
30 min
Guacamole
5 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min