Urządzenia i Akcesoria
Hamburger di salmone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 pezzi
Składniki
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
16 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 godz. 15 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Burro alle erbe aromatiche
5 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Rösti alla bernese
40 min
Sangria
10 min
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min