Urządzenia i Akcesoria
Hamburger di salmone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 pezzi
Składniki
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
16 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Brak ocen
Frittata alla caprese
Brak ocen
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10 min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 min
Carbonara vegetariana
30 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 godz. 40 min
Mini-donuts
2 godz. 45 min
Cordon bleu
30 min
Gamberi al curry
35 min
Hamburger alla messicana
4 godz. 25 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen