Urządzenia i Akcesoria
Hamburger di salmone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 pezzi
Składniki
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
16 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Lasagne classiche
1h 10min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Verdure all'orientale
10min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Uova in camicia con il Nester
15min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Tartare di carne
30min