Urządzenia i Akcesoria
Focaccine alle cipolle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 pezzi
Składniki
Impasto con quark e olio
-
100 g di formaggio quark magro
-
25 g di olio
-
20 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di paprica dolce
-
160 g di farina
-
3 cucchiaini di lievito in polvere
Farcitura
-
100 g di formaggio di montagna a pezzi
-
100 g di cipollotti tagliati ad anelli sottili
-
70 g di panna acida
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
785 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Pane al latte
2 godz. 20 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Brak ocen
Dip di tonno
5 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Sformato di pasta
50 min
Cookies al cioccolato
30 min
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min