Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre séché moulu
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- ¼ c. à café de poivre noir
- ½ c. à café de cannelle moulue
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- ¼ c. à café de piment en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 750 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de lentilles rouges séchées
- 800 g de tomates concassées en conserves
- 1 pincée de poivre noir, moulu, au goût
- 1 pincée de sel, au goût
- 2 - 3 brins de coriandre frais, uniquement les feuilles, pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pains Naan à la coriandre
1h 15 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Dhal
40min
Riz au mélange de légumes
55min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Légumes Biryani
50min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min
Soupe de lentilles orientale
30min
Soupe à la coriandre
50min