Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette
-
300 - 350 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
-
1 uovo (ca. 60 g)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.4 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purè di patate
50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Polenta
1 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Cannelloni
1 Std. 20 Min