Urządzenia i Akcesoria
Marmellata con zucchero gelificante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
3 vasetti
Składniki
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
3 g
Kalorie
3468 kJ /
819 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
194 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Confettura di prugne
45 min
Confettura classica
55 min
Cipolle tritate
Brak ocen
Crema Thermomix®
45 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Gelato alla frutta
5 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min
Pudding alle fragole
Brak ocen
Gelato veloce alla frutta
10 min
Marmellata di fragole
1 godz. 5 min