Urządzenia i Akcesoria
Marmellata con zucchero gelificante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
3 vasetti
Składniki
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
3 g
Kalorie
3468 kJ /
819 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
194 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Confettura di pesche e banane
50 Min
Torrone morbido
6 Std. 25 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Marmellata di mele e patate
25 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Composta di mele
20 Min
Confettura di mirtilli
45 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min