Urządzenia i Akcesoria
Marmellata con zucchero gelificante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
3 vasetti
Składniki
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
3 g
Kalorie
3468 kJ /
819 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
194 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Confettura di more e pere
Keine Bewertungen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Sciroppo al ginger
1 Std.
Composta di mele
20 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen