Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Panna cotta
-
500 g di mezza panna
-
30 g di zucchero
-
2 fogli di gelatina messi per circa 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm)
Salsa al frutto della passione
-
100 g di succo d'arancia
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di miele liquido
-
4 frutti della passione tagliati a metà, la polpa
Per guarnire
-
20 g di cioccolato bianco (v. Consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.8 g
Kalorie
2139 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Meringhe
2 godz.
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Hummus
10 min
Hummus
9 godz. 20 min
Crema catalana
40 min
Hummus
5 min
Biscotti fiorentini
2 godz.
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Mousse di tonno
5 min