Urządzenia i Akcesoria
Vongole alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di vongole fresche, pulite
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di vino bianco
-
150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale150 g di brodo di pesce
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.85 g
Kalorie
980 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
14.98 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9.08 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Cake svizzera
15 godz.
Carciofi alla romana
50 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 godz. 20 min
Crema al caffè
15 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Mojito di fragole
10 min
Integratore per le difese immunitarie
5 min