Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di cozze fresche pulite
- 160 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 200 g di peperoni misti, (es. rossi, verdi), a pezzi (3 cm)
- 50 g di salame chorizo, a fette sottili
- 400 g di pomodori in scatola, con il succo, tagliati grossolanamente
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano (0.1 g)
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
lub ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 350 g di riso a chicco corto, 13 minuti di cottura (vedere consigli)
- 50 g di gamberi crudi sgusciati
- 1 limone, in quarti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1593 kJ / 377 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di verdure
25 min
Albumi montati a neve
5 min
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1j
Riso alle verdure
55 Min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Torta al cioccolato e caffè
4j 30 menit
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min