Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai frutti di mare
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di vongole fresche, pulite
-
300 g di gamberi crudi interi non sgusciati
-
800 g di acqua
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
150 g di peperone rosso
-
150 g di peperone verde
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di riso
-
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di vino bianco
-
50 g di succo d'arancia
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.02 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
14.79 g
Węglowodany
52.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 Std.
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Succo di crescione e fragole
Keine Bewertungen
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min