Urządzenia i Akcesoria
Arancini di riso
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 5 min
18 pezzi
Składniki
Riso
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
400 g di riso (tipo Roma)
-
1 bustina di zafferano
-
25 g di burro morbido a pezzi
-
80 g di Parmigiano, grattugiato
-
1 uovo
Ragù
-
40 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita di manzo
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
30 g di funghi, freschi a fettine
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
-
100 - 150 g pangrattato
-
olio per friggere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.5 g
Kalorie
2653 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
44.8 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Risotto alla milanese
30 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Besciamella
15 min
Crema Thermomix®
45 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pesto alla genovese
20 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Lasagne classiche
2 godz.
Cannelloni
1 godz. 20 min
Gelato al gusto Cheesecake
Brak ocen