Urządzenia i Akcesoria
Pâtisseries méditerranéennes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 morceaux
Składniki
-
du beurre pour graisser les moules
-
270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
-
150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
-
150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
200 g de crème aigre, 20% M.G.
-
2 œufs
-
20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
14 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain croustillant
Brak ocen
Turbot sauce salsa
40 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Sauce automnale
Brak ocen
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1 godz. 30 min
Flatbread de seigle
Brak ocen
Braisade d'agneau
Brak ocen
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 godz. 45 min
Pudding fraise et poire
Brak ocen
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 godz.