Urządzenia i Akcesoria
Leichter Apple-Pie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
1 Blatt Blätterteig, ausgerolltFiloteig4 Blätter
-
Milch400 g
-
Eigelbe3
-
Zucker80 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt1 TL
-
Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln400 g
-
Zitrone geriebene Schale und Saft1
-
Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rezepte für Anfänger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 godz. 50 min
Poulet-Pilaw
45 min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Karamell-Blechkuchen
2 godz. 40 min
Orangenrolle
30 min
Poulet-Birnen-Pie
2 godz. 40 min
Speck-Muffins
50 min
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1 godz. 20 min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Mandel-Guetzli
40 min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min