Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2–3 cm)30 - 40 g
-
Wasser300 g
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe10 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
500 g Manitoba-MehlPizzamehl500 g
-
Salz nach Belieben10 g
-
Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)250 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 - 2 Zweigchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2719 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 godz.
Gemüsewähe (TM5)
25 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Beerencake
1 godz. 15 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Linzer Torte
1 godz.
Schoggigipfeli
3 godz. 35 min
Gemüse-Schnecken
1 godz. 20 min
Spinatwähe
55 min
Gemüse-Chüechli
55 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min