Urządzenia i Akcesoria
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken450 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Pouletbrustfilets in Würfeln (1½ cm)300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bratspeck, in Tranchen120 g
-
Olivenöl1 EL
-
frischer Salbei Blätter abgezupft1 Zweigchen
-
Halbrahm100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1966 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Peperonicremesuppe
20 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Schoggichüechli
45 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Randen-Suppe
45 min