Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1750 g di acqua
-
360 g di pomodori perini
-
500 g di melanzane (1-2 melanzane)
-
250 g di mozzarella, fresca
-
6 fette di salmone affumicato (120-130 g)
-
1 yogurt naturale
-
1 cucchiaino di senape
-
20 g di olio di oliva
-
6 foglie di basilico fresco per decorazione
-
30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.09 g
Kalorie
1074 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
18.14 g
Błonnik
2.52 g
Węglowodany
6.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Meno di 400 calorie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Barrette ai frutti di bosco
1 godz.
Maluns grigionesi
Brak ocen
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 godz. 30 min
Riso casimiro
45 min
Integratore per le difese immunitarie
5 min