Urządzenia i Akcesoria
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 bicchiere
Składniki
-
2 - 3 spicchi di aglio tagliati a metà
-
20 g di olio vegetale
-
200 g di cipolle rosse, a spicchi (v. Consigli)200 g di cipolle scure a spicchi (v. Consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Sód
20 mg
Białko
3 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna montata
10 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Cipolle rosolate
25 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Pesto di basilico
10 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Salsa al pomodoro
40 Min
Soffritto di verdure
15 Min
Peperonata all'orientale con funghi
25 Min
Purè di patate nature
55 Min