Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
25 - 30 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 - 850 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di mele
1 godz.
Passato di verdure
35 min
Impasto per pizza
1 godz.
Torta allo yogurt
1 godz. 40 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Minestrone
45 min
Passato di verdure
50 min
Purè di patate
45 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Purea di patate
45 min