Urządzenia i Akcesoria
Verdure al vapore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
283 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purea di patate
45 min
Porri saltati (200 g)
20 min
Fagiolini verdi con timo
1 godz. 10 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Cavolfiore gratinato
55 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Patate lesse
30 min
Purè di patate nature
55 min
Castagne lesse
55 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Vellutata di verdure
40 min