Urządzenia i Akcesoria
Soffritto di verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
900 g
Składniki
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
3 porri tagliati finemente, solo la parte bianca (circa 300 g)
-
200 g di pomodori pelati, tagliati in quarti (circa 300 g)3 pomodori maturi tagliati in quarti (circa 300 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
9.7 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
577.5 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Risotto alla milanese
30 min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 min
Uova sode
20 min
Besciamella
15 min
Uova sode
20 min
Salsa al pomodoro
40 min
Salsa al pomodoro
25 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Purea di patate
45 min