Urządzenia i Akcesoria
Soffritto di verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
900 g
Składniki
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
3 porri tagliati finemente, solo la parte bianca (circa 300 g)
-
200 g di pomodori pelati, tagliati in quarti (circa 300 g)3 pomodori maturi tagliati in quarti (circa 300 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
9.7 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
577.5 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Strudel di cavolo rosso
1 godz. 25 min
Polenta ai porri con topping di castagne
50 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Porri saltati (200 g)
20 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Composta di mele
20 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min