Holunder-Joghurtcreme-Torte
TM31 TM5

Holunder-Joghurtcreme-Torte

4.3 (77 ocen)

Składniki

Biskuit:

  • 200 g Zucker
  • 10 Eier
  • 250 g Mehl
  • ½ Päckchen Backpulver

Füllung und Fertigstellung der Torte:

  • 50 g Zucker
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 2 Päckchen gemahlene Gelatine (à 9 g)
  • 100 g Wasser
  • 300 g Holunderblütensirup
  • 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 600 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
  • 400 g Schmand
  • 40 g Zitronensaft
  • 400 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt

Deko:

  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 200 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2605 kJ / 623 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy