Quarkstrudel mit Kirschen
TM6 TM5

Quarkstrudel mit Kirschen

4.0 (68 ocen)

Składniki

Teig

  • 120 g Milch
  • 70 g Zucker
  • ¾ Würfel Hefe (30 g)
  • 1 Ei
  • 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Butter, weich, in Stücken
  • 500 g Magerquark

Füllung und Fertigstellung

  • ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 20 g Speisestärke
  • 2 Eier
  • 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
  • Puderzucker zum Bestäuben

Wartości odżywcze
na 1 Scheibe
Kalorie
863 kJ / 206 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy