
Urządzenia i Akcesoria
Bayerische Bschoad-Sackerl
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 Stück
Składniki
Strudelteig
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Wasser lauwarm95 g
-
Essig (5 g)1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
Füllung
-
Porree in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Öl10 g
-
Sonnenblumenkerne70 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kondensmilch zum Bestreichen
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
183 kcal /
768 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
1.8 g