Urządzenia i Akcesoria
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 Scheiben
Składniki
Teig
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 geh. TL
Füllung
-
natives Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Paprika in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
Champignons geputzt, in dünnen Scheiben500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
frische Chili entkernt2
-
Milch zum Bestreichen20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
6 g
Kalorie
703 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auf die Hand!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 godz.
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 godz. 20 min
Tortellini-Auflauf
1 godz. 40 min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 min
Pfeffer-Brötchen
1 godz. 20 min
Gefülltes Brot
1 godz. 20 min
Ciabattabrötchen
1 godz. 40 min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Pizzabrot
2 godz.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 godz. 50 min