Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 500 g Hartweizengrieß
- 240 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
lub 1 Pck. Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Ricotta
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g natives Olivenöl
-
200
g Kräuterseitlinge, in Scheiben (1-2 mm)
lub 200 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm) - 300 g Cherrytomaten, halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Salz
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35 min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Champignonpizza
1h 40min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Pizza Capricciosa
1h 40min