Urządzenia i Akcesoria
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Hefeteig
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella abgetropft, geviertelt125 g
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Frischkäse120 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt125 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Tomaten in dünnen Scheiben300 g
-
Endiviensalat in Streifen (5 mm)50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
3138 kJ /
750 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza, Pizza!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 godz. 10 min
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 godz. 50 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 godz. 25 min
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 godz. 20 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min