Urządzenia i Akcesoria
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Emmentaler in Stücken (2 cm)150 g
-
Vollkornbrötchen altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)100 g
-
Butter weich50 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Petersilie gehackt2 TL
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1356 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auf die Schnelle
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Beerenlasagne
1h 10min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Geröstete Grießsuppe
20min
Cheese-Makkaroni
30min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Pfefferlinge
1h
Brotknöpfle mit Salat
1h
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Brotknöpfle
35min