Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato e fragole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
10 porzioni
Składniki
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
Il ripieno al cioccolato
-
200 g di latte
-
200 g di panna intera
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
La decorazione
-
250 g di fragole fresche
-
20 g di riccioli di cioccolato
-
20 g di zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
2615 kJ /
625 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata alle mele
1 godz.
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Pizza Margherita
2 godz.
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Dolcetti con le prugne
Brak ocen
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Riso casimiro
45 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min