Torta di noci engadinese
TM6 TM5

Torta di noci engadinese

5.0 (8 ocen)

Składniki

  • 300 g di gherigli di noce
  • 300 g di farina, un po' di più per il piano di lavoro
  • 400 g di zucchero
  • 150 g di burro, freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • acqua, per spennellare

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
3414 kJ / 817 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
82 g
Tłuszcz
49 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy