Urządzenia i Akcesoria
Torta di noci engadinese
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11 g
Kalorie
3414 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Capuns grigionesi
35min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Riso casimiro
45min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Cake al limone
1h 5min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min