Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato e caffè
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 30 min
16 pezzi
Składniki
Pan di Spagna al cioccolato
-
6 uova
-
180 g di zucchero
-
220 g di farina
-
50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
-
¾ di cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema al caffè
-
7 fogli di gelatina
-
600 g di panna intera, fredda
-
50 g di zucchero
-
½ bustina di zucchero vanigliato10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
40 g di crema di whisky (es. Baileys)
-
di cioccolato al caffè (opcjonalnie) per decorare
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
1174 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crêpes
1 godz. 15 min
Frappè alle fragola e cioccolato
10 min
Crema pasticcera
15 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz.
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Rotolo all'arancia
30 min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Polpette di riso
Brak ocen
Torta allo yogurt e sambuco
7 godz. 15 min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 min