Torta al cioccolato e caffè
TM6 TM5

Torta al cioccolato e caffè

3.0 (2 oceny)

Składniki

Pan di Spagna al cioccolato

  • 6 uova
  • 180 g di zucchero
  • 220 g di farina
  • 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
  • ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale

Crema al caffè

  • 7 fogli di gelatina
  • 600 g di panna
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
    lub ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 1 uovo
  • 20 g di acqua
  • 2 cucchiai di caffè solubile
  • 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
  • Cioccolato al caffè per decorare (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1174 kJ / 281 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy