Schwarzer Weichselkuchen
TM6 TM5

Schwarzer Weichselkuchen

4.8 (303 oceny)

Składniki

Teig

  • 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 4 Eier
  • 180 g Zucker
  • 130 g Haselnüsse, ganz
  • 100 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 130 g Weizenmehl, universal
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Einmachglas Weichselkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
    lub 1 Einmachglas Kirschenkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft

Belag und Fertigstellung

  • 50 g Butter, weich, in Stücken
  • 30 g Zucker
  • 100 g gehobelte Mandeln

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1905 kJ / 455 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy