Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Emmentaler in Stücken200 g
Kartoffelteig
-
Kartoffeln in Stücken650 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Eier2
-
Brötchen trocken, eingeweicht und ausgedrückt1
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Ringen100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pizzagewürz1 EL
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert oder in Scheiben30
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1521 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Heute sind wir viele
13 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Mediterranes Reisgericht
1 godz.
Potato pie
1 godz. 40 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 godz. 10 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Kartoffelauflauf
1 godz. 15 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 godz. 10 min
Tortellini-Auflauf
1 godz. 40 min
Nudelauflauf mit Spinat
1 godz. 20 min