Urządzenia i Akcesoria
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Balsamico, hell70 g
-
Weißwein80 g
-
Honig80 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Rosmarin1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
600 g Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 150 g)frische Lachsfilets (à 150 g)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucchini500 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
1837 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Liebling Lachs
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pesto-Hähnchen
1 godz.
Garnelen-Chili
40 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Zander mit Spinat
30 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Lachs im Päckchen
40 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 min